ну многие знают правила этой игры
но те кто не знает объясняю...
мм......короче такие правила кто-то включает и объясняет почему,
другой выключает тоже объясняет почему
начнем!
включила всех с добрым утром!!!
Хроники Наруто: Возвращение клана Учиха |
|
||
|
||
Модераторы - идет набор •Список ролей• •Шаблон анкеты• •Сценарий• ![]() |
Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную аниме Наруто! это ролевая игра про Возвращени Клана Учиха. Читайте сценарий и все поймете. Если вы ещё не зарегистрировались выбирайте свободную роль и регитесь! Анкета -- ваш "паспорт".Посторайтесь заполнить анкету хорошо! И помните, что в игру можно вступать, только когда вашу Анкету примут Админы Удачной вам игры! Ваши админы и модеры! Форум новый...так что пожалуйста не судите строга.У нас всё впереди.=) И ещё обьявление Админы вам будут Вписовать скока у вас Жизней(Например 6-7 это минемально) бой и прошу всех проголосовать за наш сайт,форум! ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: Возвращение клана Учиха » ИГРЫ!!! » свет
ну многие знают правила этой игры
но те кто не знает объясняю...
мм......короче такие правила кто-то включает и объясняет почему,
другой выключает тоже объясняет почему
начнем!
включила всех с добрым утром!!!
Выключил-давай ещё немного поспим......
включила ты мне??????..........
выключила-молчите .хррррррррррррррррр кораблики. о розовые слоники оооооооо хооооооооооо
включила Тэмари,Тэмари,ты не болеешь?у тебя морская болезнь??
выыключила и запела аааааа Яяяяяяяяя сегодня пьяная . хаххаххахахахаха слоники я вас люблю и тебя тоже. я всехлюблю.урааааааааа отрубиласьь
тэмари опять включила и запела громко
СВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ОЗАРИЛ МОЮ БОЛЬНУЮ ДУШУ ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я ЛЮБОВЬ СО СТРАСТЬЮ НЕНАРУШУ БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД , ОСТАЛОСЬ СМЫТЬСЯ ОТ СЮДА МНЕ ОПЯТЬ А ТО ОСМИРАВЛЬДА ЗАХОЧЕТ ПЕРЕСПАТЬтэмари упала и прошептала так сказал бедные кто то там!
выключила как смешно...хехехе)))хмм....надеюсь меня никто не увдил как я смеюсь???
тэмари поднялась включила хахахахха я всё видила и я смерть пришла за тобой.тэмари поборачивается в бок и говорит это был эксклюсив . и я тэмари прощаюсь с вами до свкорой вчстречи! тэмари вздохнула и сказала тяжолым голосом убирите камеру
выключила ладно так и быть помогу нашим здрузьям по странам!хехехе*сидит на диване в темноте*
тэмари улыбнулась включила свет
так если я с другой страны это незначит то что я неодэрталец. тэмари увидилоа вилку и начала ей расчосывать волосы и посмотрела на неё задава вопрос а чо это?
выключила теперь расческа
включила какая то она неудобная что ли. блин больно. фу и это изготавливают у вас в деревне. ну конеш коноха приличная дерёвня но неудобно ей расчосываться
выключила хехехе...на ТЭмари возьми мою,а то эта расческа только лапшу хорошо рсчесывает!!
Включил -что тут происходит???
выключила ничего!!!!хех))меня не видно!!!*закрыла глаза*
включила-конешно давай. а если ты говориш то что та расчоска хорошо расчосывает лапшу значит сасаке она нужнее чем нам! на саске дополнение с твоим волосам тэмари протянула вилку к лицу саске
выключил- всем дайте поспать надоели уже!!!!!!!
включила какой спать?самое время веселиться!!!
выключила-вечеринка в пижамах.
включила так тогда где моя пижама?
выключила- в трусах у саске посмотри!тебе же нетрудно?
включила-о нашла!спасибо Тэмари за подсказку
выключила и посмотрела косым взглядом аааааааааааааааааааааааааааа прям в трусах? о_О
включила почти!
выключила - ааааааааааааааааааа извращенци. и с кем я общаюсь? аааааааааааааааааааа псих дом я возвтрпащаюсь оратно к тебе!
включила Тэмари,не лезь в окно!!!!
выключила-это мой птичий полёт я лечу к тебе
включил- харе всем тут извращаться! темари не лезь в окно! птицы летают с крыши! прыгай!))
всё я спати!!!!!!!!
выключила всем спокойной ночи!
включила-ой блин спать да спать. вот я буду спать ттока тогда когда захочу я ещо до 5 слобираюсь папика ждать
и да! сосри кто здесь извтращается ? ПОМНИШ ЧТО ТЫ В ОСОЦИАЦИЯХ НАПИСАЗ ЯЯЯЯ ОФИГЕЛА БЛЯЯЯЯ ИЗВРАЩЕНЕЦ ЭТО ТЫ!
И ЕЩО С КРЫШИ НЕХОЧУ Я ХОЧУ С ЭФЕЛЕВСКОЙ БАШНИ СМЕРТЬ МОЯ БУДЕТ ДОЛГАЯ НО И НЕМУЧИТЕЛЬНАЯ!
в осоцицаях? после снега что не придумаешь больше и прыгай с эльфелевой башни я там шипы поставлю! смерть будет долгой и мучительной и реинкарнация тебе не поможет!
ДА ТЫ О ЧЕМ ТЫ ПОСЛЕ СНЕГА ПОСТАВИЛ СПЕР*атак что не пизди!!!!!!! ()
выключил не подошло больше ничего забудь! дайте почитать кигу и уснуть! о по джетикс наруто идёт!
включила и быть такого неможет он ваще ночью идёт
Выключила Спать охота!
включила-а мне нееееееееееееееееееттттт я хочу плакать. просто так
выключила
не плачь, а то я тоже буду плакать.....
Маньячка Таюя
включила-поплачем вместе . я такая несчастная .
ни кто меня нелюбит
никто меня неждёт
ни кто непоцелует
и к сердцу неприжмёт
ааааааааааааааааааааааааааааааааа почему я такая дура?ааааааааааааааааааа
Ket ) Temari(kiss)
ты чего???? ты не дура....
ааааа блин *сидит и ревёт*
выключила
ладно.... всё... харе реветь....
Маньячка Таюя
включила-да нечего. всё же я дура. и это потверждено и это ФАКТ!!!!!!!!!!ааааааааааааааа
Вы здесь » Хроники Наруто: Возвращение клана Учиха » ИГРЫ!!! » свет