ПРОШУ ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ!!!! http://anime-club.info/top100/

Хроники Наруто: Возвращение клана Учиха

Объявление

Хроники Наруто: возвращение клана Учиха
Администрация
Главные админы: Учиха Итачи, Саске, Темари, Сакура,
главный модер и помошник админов: Анко,
Чуть менее «Великие», но не менее «Ужасные»:::
Модераторы - идет набор

Полезные ссылки:

•Список ролей•

•Шаблон анкеты•

•Сценарий•

Новости:

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную аниме Наруто! это ролевая игра про Возвращени Клана Учиха. Читайте сценарий и все поймете. Если вы ещё не зарегистрировались выбирайте свободную роль и регитесь! Анкета -- ваш "паспорт".Посторайтесь заполнить анкету хорошо! И помните, что в игру можно вступать, только когда вашу Анкету примут Админы Удачной вам игры! Ваши админы и модеры!
Обьявление:
Форум новый...так что пожалуйста не судите строга.У нас всё впереди.=) И ещё обьявление Админы вам будут Вписовать скока у вас Жизней(Например 6-7 это минемально) бой и прошу всех проголосовать за наш сайт,форум! http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

свет

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

ну многие знают правила этой игры
но те кто не знает объясняю...
мм......короче такие правила кто-то включает и объясняет почему,
другой выключает тоже объясняет почему
начнем!

включила всех с добрым утром!!!

0

2

Выключил-давай ещё немного поспим......

0

3

включила ты мне??????.......... ^^

0

4

выключила-молчите .хррррррррррррррррр кораблики. о розовые слоники оооооооо хооооооооооо

0

5

включила Тэмари,Тэмари,ты не болеешь?у тебя морская болезнь??

0

6

выыключила и запела аааааа Яяяяяяяяя сегодня пьяная . хаххаххахахахаха  слоники я вас люблю и тебя тоже. я всехлюблю.урааааааааа отрубиласьь

0

7

тэмари опять включила и запела громко
СВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ОЗАРИЛ МОЮ БОЛЬНУЮ ДУШУ ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я ЛЮБОВЬ СО СТРАСТЬЮ НЕНАРУШУ БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД ,  ОСТАЛОСЬ СМЫТЬСЯ ОТ СЮДА МНЕ ОПЯТЬ А ТО ОСМИРАВЛЬДА ЗАХОЧЕТ ПЕРЕСПАТЬтэмари упала и прошептала так сказал бедные кто то там!

0

8

выключила как смешно...хехехе)))хмм....надеюсь меня никто не увдил как я смеюсь???

0

9

тэмари поднялась включила хахахахха я всё видила и я смерть пришла за тобой.тэмари поборачивается в бок и говорит  это был эксклюсив . и я тэмари прощаюсь с вами до свкорой вчстречи! тэмари вздохнула и сказала тяжолым голосом убирите камеру

0

10

выключила ладно так и быть помогу нашим здрузьям по странам!хехехе*сидит на диване в темноте*

0

11

тэмари улыбнулась включила свет
так если я с другой страны это незначит то что я  неодэрталец. тэмари увидилоа вилку и начала ей расчосывать волосы и посмотрела на неё задава вопрос а чо это?

0

12

выключила теперь расческа

0

13

включила какая то она неудобная что ли. блин больно. фу и это изготавливают у вас в деревне. ну конеш коноха приличная дерёвня но неудобно ей расчосываться

0

14

выключила хехехе...на ТЭмари возьми мою,а то эта расческа только лапшу хорошо рсчесывает!!

0

15

Включил -что тут происходит???

0

16

выключила ничего!!!!хех))меня не видно!!!*закрыла глаза*

0

17

включила-конешно давай. а если ты говориш то что та расчоска хорошо расчосывает лапшу значит сасаке она нужнее чем нам! на саске дополнение с твоим волосам тэмари протянула вилку к лицу саске

0

18

выключил- всем дайте поспать надоели уже!!!!!!!

0

19

включила какой спать?самое время веселиться!!!

0

20

выключила-вечеринка в пижамах.

0

21

включила так тогда где моя пижама?

0

22

выключила- в трусах у саске посмотри!тебе же нетрудно?

0

23

включила-о нашла!спасибо Тэмари за подсказку

0

24

выключила и посмотрела косым взглядом аааааааааааааааааааааааааааа прям в трусах? о_О

0

25

включила почти!

0

26

выключила - ааааааааааааааааааа извращенци. и с кем я общаюсь? аааааааааааааааааааа псих дом я возвтрпащаюсь оратно к тебе!

0

27

включила Тэмари,не лезь в окно!!!!

0

28

выключила-это мой птичий полёт я лечу к тебе

0

29

включил- харе всем тут извращаться! темари не лезь в окно! птицы летают с крыши! прыгай!))
всё я спати!!!!!!!!

0

30

выключила всем спокойной ночи!

0

31

включила-ой блин спать да спать. вот я буду спать ттока тогда когда захочу я ещо до 5 слобираюсь папика ждать
и да! сосри кто здесь извтращается ? ПОМНИШ ЧТО ТЫ В ОСОЦИАЦИЯХ НАПИСАЗ ЯЯЯЯ ОФИГЕЛА БЛЯЯЯЯ ИЗВРАЩЕНЕЦ ЭТО ТЫ!
И ЕЩО С КРЫШИ НЕХОЧУ Я ХОЧУ С ЭФЕЛЕВСКОЙ БАШНИ СМЕРТЬ МОЯ БУДЕТ ДОЛГАЯ НО И НЕМУЧИТЕЛЬНАЯ! ^^

0

32

в осоцицаях? после снега что не придумаешь больше и прыгай с эльфелевой башни я там шипы поставлю! смерть будет долгой и мучительной и реинкарнация тебе не поможет!

0

33

ДА ТЫ О ЧЕМ ТЫ ПОСЛЕ СНЕГА ПОСТАВИЛ СПЕР*атак что не пизди!!!!!!! (^_^)

0

34

выключил не подошло больше ничего забудь! дайте почитать кигу и уснуть! о по джетикс наруто идёт! :no:

0

35

включила и быть такого неможет он ваще ночью идёт

0

36

Выключила Спать охота!

0

37

включила-а мне нееееееееееееееееееттттт  я хочу плакать. просто так

0

38

выключила
не плачь, а то я тоже буду плакать..... :'(

0

39

Маньячка Таюя
включила-поплачем вместе . я такая несчастная .
ни кто меня нелюбит
никто меня неждёт
ни кто непоцелует
и к сердцу неприжмёт

ааааааааааааааааааааааааааааааааа почему я такая дура?ааааааааааааааааааа  :'(
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

40

Ket ) Temari(kiss)
ты чего???? ты не дура....
ааааа блин *сидит и ревёт*  :'(
выключила
ладно.... всё... харе реветь....

0

41

Маньячка Таюя
включила-да нечего. всё же я дура. и это потверждено и это ФАКТ!!!!!!!!!!ааааааааааааааа

0